La nostra qualità

basilico 1In ottemperanza al regolamento europeo 852/04 sull’igiene dei prodotti alimentari, Sestafoglia adotta un programma di autocontrollo basato sul metodo HACCP, grazie al quale monitora l’intero processo produttivo, assicurando in ogni suo punto il rispetto dei requisiti igienico-sanitari.

Avvalendosi del suo laboratorio interno, l’azienda effettua regolarmente analisi chimiche e microbiologiche sulle materie prime e sui prodotti finti al fine di garantirne la conformità ai requisiti legislativi e qualitativi.

L’azienda mantiene inoltre un efficiente sistema di rintracciabilità dei prodotti, conforme al regolamento europeo 178/02.

R&D

I continui studi svolti all’interno dell’azienda dal team di tecnologi alimentari hanno consentito di arrivare alla produzione di nuovi semilavorati, ampliando la gamma di prodotti disponibili, con lo scopo di soddisfare tutte le richieste del consumatore.

Tutte le ricettazioni, inoltre, possono essere riprodotte con Certificazione Biologica e/o Vegana, e l’azienda Sestafoglia è in grado di sviluppare ricette personalizzate in base alle esigenze di ogni cliente.